- Willkommen
- Portfolio
- Zielgruppe
- Kurse
- Kontakt
- Frauke Schenk
Wilde Küche in der Natur verzichtet auf großen Aufwand an Technik, vielmehr sind nun Improvisation, Kreativität und Experimentierfreudigkeit gefordert. Damit weckt das Kochen am Feuer die schlummernden Kindheitserinnerungen und das vermisste Gefühl vom Glück des Draussenseins.
Wir können das Schlichte geniessen und es mit Romantik, Abenteuerlust und einem Gefühl der Geborgenheit würzen. Der geheimnisvollen Magie des Feuers - dem Herz der wilden Küche - kann man sich nicht entziehen.
Ich möchte Sie zum wilden Kochen an verschiedenen Feuerstellen unter freiem Himmel einladen. Die Natur hält eine Fülle von Gaumenfreuden bereit, die nur darauf warten, wiederentdeckt zu werden.
Wild und Gesund
Kennen Sie schon Ahornblütensalat, Wildnis-Sushi oder Wiesenbrokkoli?
Auch bei Ihnen direkt vor der Haustür warten eine unvorstellbare Vielzahl solch kulinarischer Delikatessen.
Kommen Sie mit und entdecken Sie mit mir die Vielfalt unserer heimischen Natur...